20款中东版雷克萨斯GX460价格行情解读

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以中东版雷克萨斯GX460为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津市滨海新区保税区,在天津博奥平行的推荐下,全面体验了一次中东版雷克萨斯GX460。


现款20款雷克萨斯GX460上市作为目前为数不多仍采用非承载式车身的豪华SUV之一,GX460是否能够满足如今消费者的评价标准是我们此次测评的主要目的, 为了测试非承载式车身结构是否能够给它带来越野性能的优势,在常规公路体验之外,我们还特意增加了非铺装路面测试。

20款GX460搭载的是一台4.6升V8发动机,其最大功率301马力,峰值输出扭矩446牛·米,与之匹配的是一台六速自动变速箱, GX460的整车重量达到了2.36吨,其0-96km/h直线加速时间为7.4秒,1/4英里加速时间为15.8秒(尾速142.6km/h)。

20款GX460与丰田普拉多是基于同平台打造而来,因此GX460在越野和通过性能方面自然与广受好评的普拉多不分伯仲。不过,由于豪华属性的加持,GX460需要更多兼顾驾乘舒适性的表现,在高速工况下,无论悬架被设定在何种模式,GX460都营造出与自身豪华定位相符的舒适性。

不管是胎噪、风噪还是各种环境噪音,统统被隔绝在驾驶室之外,使它成为长途旅行的绝佳选择。另外,尽管标配了KDSS动态悬架控制系统,能够在一定程度上减小车身侧倾,但是GX460在紧急转弯等工况下应对起来还是有些勉强。4.6升V8发动机对于GX460来说提供了充足的功率和扭矩,但是其百公里油耗也相对较为可观,城市和高速工况下分别达到了15.6L/100km和13L/100km。

不知不觉一下午过去了,小编对中东版雷克萨斯GX460也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津博奥平行

电话:150 0111 1138(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区

电话:15001111138 点击询底价