2019款中东版三菱帕杰罗V97体验评测

近日有位朋友私信小编咨询有关中东版帕杰罗V97的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津市保税区京门大道泓源汽车城的天津博奥海通平行进口总店,详细了解了一番。

  进口3菱帕杰罗V97的越野性能,属于实用派一类。没有过多的噱头,在恶劣条件下的优良的可靠性能带你摆脱任何困境。三菱帕杰罗V97搭载V63.8L发动机 动力方面明显提升 而且在40万之内硬派越野车型里面 别无对手。传统硬派越野车的前脸造型设计,同样出现在了它的前部,3菱车标是身份的象征。V624气门MIVEC 动力优化系统,处处都体现出它的力量与科技,凝视的双眼仿佛一直都在注视着前方的艰难险阻。激情、运动、宽适……这就是在汽车领域内让酷爱玩车一族羡慕的SUV车型。

  外观配置:18轮 后挂备胎LED日行灯 氙气大灯带大灯清洗 前雾灯 全景狩猎式电动天窗 镀铬后视镜带转向灯 自动折叠 后视镜下小射灯 侧位航空脚踏 黑色顶部行李架 玻璃天线 前后四组小拖钩 88升油箱

  内部配置:后排娱乐 七座 真皮座椅 桃木内饰 桃木多功能方向盘(带电话连接按钮) 车载小屏(显示数字时钟、油耗、气温、气压、海拔、指南针等功能)12声道北美莱福音响影音系统 主副座椅电动调节 车载小冰箱 四方位倒车雷达 带引导线倒影系统 智能空调(后排调节按钮)折叠遥控钥匙 AUX功能预留 USB接口 原装千斤顶和工具包。

  19款3菱帕杰罗V97中东版具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。

  19款帕杰罗第二代超选四驱系统解读 而帕杰罗强大的电子限滑是有实力PK传统的机械式差速锁,对付一般的交叉轴等越野路况完全不用考虑挂不挂后锁的问题,就算是极端情况下V97还标配了后桥差速锁,完全不用考虑脱困的问题,比起普拉多 2700连后桥电子限滑都没有的要良心太多。说了那么多,我们还是来看看这台三菱旗下的旗舰 车型的最大排量最高配置到底有何不同4900*1875*1900的三围让帕杰罗的体型跟普拉多不相上下,2780mm的轴距相比普拉多的轴距短了10mm。

小编了解到,现有平行进口车中东版帕杰罗V97都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通平行进口总店

电话:16622502394(同微信)

地址:天津市保税区京门大道泓源汽车城

电话:16622502394 点击询底价