2020款平行进口丰田坦途配置动力解读

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区车城的天津东盛源,仔细体验了一次平行进口车坦途。

  20款丰田坦途是丰田车系中最大型号的皮卡,宽阔的肌肉感是美式车的典型风格,丝毫没有日系车阴柔的一面,宽大硬朗的车身,粗犷有力,前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格。

  配置:SR5 TED越野 一键启动,LED大灯。倍斯登越野减震,TRD越野轮廓,全地形轮胎,高速平衡杆,电动后窗与隐私玻璃除雾器,前座椅加热,多功能伸缩式方向盘,8寸显示屏,底盘护板,TRD贴花。前后雷达,导航,蓝牙,倒影,高级音响,雷达测距,车道偏离可以办理九州专项作业车手续,三十年报废,可以进市区

  丰田坦途(丰田Tundra)是一款日本丰田公司生产的美版的大皮卡,其大小可以和悍马不差上下。这款车主要在北美销售,国内进口少量。很适合长途旅行的代步工具,它受到一度追捧的原因在于它的多功能性--集合了SUV的越野性能、卡车的载货能力、以及轿车的舒适性。

  20款丰田坦途是丰田车系中最大型号的皮卡,前半个车身的外形和丰田红杉几乎一摸一样,整体轮廓明显具有美国式汽车特有的风格。20款丰田坦途TRD版皮卡的车头前脸造型上更加硬朗,粗壮的横幅格栅展现出极其坚实的力量感,宽大硬朗的车身,粗犷有力,凸显美国车的风范,前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格。20款丰田坦途5700这款皮卡之王操控优越,结合了美式的粗狂和日系的精致,硕大的前灯像是瞪大了的牛眼,狂野气息昭然若揭。

  20款丰田坦途中控区被银灰色的面板划分为驾驶区与乘坐区,在宽大的车身内排挡杆更为接近驾驶员更便于操作。坦途内饰简洁大方依旧突出了实用特点,室内色彩的精致搭配,让整个内部空间既充满质感又倍感时尚。平行进口车坦途皮卡肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中,在内部设计上,座椅全部采用真皮制作,方向盘和档把为桃木制作。平行进口车坦途皮卡肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中,在内部设计上,座椅全部采用真皮制作,方向盘和档把为桃木制作。

  20款丰田坦途配置参数:长*宽*高:5815*2030*1930mm,轴距:3700mm,货箱尺寸:1695mm,整车质量:2555KG ,最大载重:560KG,最大拖挂:4173KG,最大马力:386PS,最大功率:284KW/5600RPM,最大扭矩:401NM/3600RPM,6挡手自一体变速箱,油箱容积:111L,气缸排列形式:V,综合油耗:15/100KM,驱动方式:前置后驱,四驱形式:分时四驱,车身结构:非承载式。

不知不觉一下午过去了,小编对坦途也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:东盛源保税店

电话:16622847700(同微信)

地址:天津港保税区车世界

电话:16622847700 点击询底价