2020款进口美规版丰田坦途性能参数解析

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解坦途美规车,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口坦途美规车的竞争力到底在哪?

  随着经济的发展和时代的进步,有雄厚经济实力的消费者不再将目光局限在4S店,而是在找寻性价比更突出的平行进口车。

  丰田坦途SR5版粗犷庞大的身形完全给我留下美式风格的初步印象,而高大的车身也能完全能让那些路上平时很嚣张的高档SUV产生一股莫名的紧张感,5.7升的发动机基本可以应付任何的路面,381的最大马力可以飞驰在高速公路上。

  20款丰田坦途皮卡宽大硬朗的车身,粗犷有力,凸显豪车的风范,前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格,视觉上极富冲击力。前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格,视觉上极富冲击力。坦途集合了SUV的越野性能、卡车的载货能力、以及轿车的舒适性。不但长于皮卡性能,还能在商务车中占据一席之地。

  2020款丰田坦途中控区被银灰色的面板划分为驾驶区与乘坐区,在宽大的车身内排挡杆更为接近驾驶员更便于操作。坦途内饰简洁大方依旧突出了实用特点,室内色彩的精致搭配,让整个内部空间既充满质感又倍感时尚。平行进口车坦途皮卡肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中,在内部设计上,座椅全部采用真皮制作,方向盘和档把为桃木制作。平行进口车坦途皮卡肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中,在内部设计上,座椅全部采用真皮制作,方向盘和档把为桃木制作。

  丰田坦途排量5.7L自然吸气,8缸V型,最大功率380KW,最大功率转速6500prm,最大扭矩544Nm,变速箱6挡手自一体,四驱两驱切换,车身长宽高(5814*2006*1935mm)市区油耗20.00L/100KM,郊区油耗17.00L/100KM,最高车速185km/H,轴距3700mm,整备质量2419Kg,满载质量3268Kg,最小离地间隙270mm,四门五座,汽油,国五排放标准,油箱容积139升,非承载式车身。

综上所述,坦途美规车的平行进口版本比中规车性价比高出一个档次,目前进一步了解到,价格方面该车尚有不少议价空间,很值得考虑。

鸣谢车辆提供:天津万诚汽车

电话:17126797555(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区

电话:17126797555 点击询底价